A história dos vegetais

legumes1 - A história dos vegetais

Compartilhe a Verdade:


A história dos vegetais atinge os anos mais longínquos da humanidade moderna, quando os caçadores-coletores deixaram a África e começaram a se espalhar pelo planeta Terra. Com o nascimento das civilizações humanas modernas, os vegetais foram identificados como fontes de grande poder medicinal e nutricional.

 

Batata24682 ingredient detail ingredient 2 300x200 - A história dos vegetais

Desde o primeiro momento em que os exploradores europeus puseram as mãos na batata, viram o potencial da planta que pode mudar a maneira como comemos e praticamos a medicina. Após séculos de expansão, a batata tornou-se uma das hortaliças mais adoradas do mundo.

 

 

 

Tomate

tomate 300x180 - A história dos vegetais

A história do tomate alcança os 2.500 anos no passado, quando o povo do antigo império asteca viu o seu valor e integrou-o em suas vidas, medicina e gastronomia. Agora, este vegetal fascinante representa um dos vegetais mais populares do mundo que está presente em muitos pratos e dietas.

 

 

 

 

Cenoura

cenouras beneficios 300x155 - A história dos vegetais
A história da cenoura cobre os últimos cinco mil anos e conta a incrível história de domesticação nos campos da antiga Irã e Afeganistão, a expansão para o Egito e China, a popularidade na Europa medieval e, finalmente, o nascimento da cenoura laranja comum nos círculos científicos dos Países Baixos do século XVII.

 

 

 

Alhodownload 300x157 - A história dos vegetais

A história do alho abrange o período de cerca de 9.000 anos de progresso humano, crescimento e expansão em todo o mundo. Sempre nos dando sua composição perfeita de nutrientes e propriedades medicinais.

 

 

 

Cebolacebola roxa ou branca 300x225 - A história dos vegetais

A história da cebola começou com os primeiros dias da humanidade moderna. Ajudou-nos a sobreviver graças ao seu grande valor alimentar, facilidade de crescimento, capacidade de armazenamento durante períodos de fome e propriedades medicinais inacreditáveis.

 

 

 

 

Feijãocompare feijoes 300x210 - A história dos vegetais

A história do feijão é longa e interessante. Nós comemos feijão desde os tempos antigos, quando eles eram uma planta selvagem. Depois de milhares de anos de cultivo dessa planta, ainda a consumimos em cozinhas saborosas e sobremesas.

 

 

 

Pepinocomo plantar pepino 300x210 - A história dos vegetais

Um membro fascinante da família Cucurbitaceae e sua jornada através de cinco mil anos de crescimento e expansão humana. Com seus excelentes valores nutricionais e seu potencial para curar nossos corpos, este vegetal recebeu uma popularidade que nunca parou de crescer.

 

 

Pimenta

1200px Peppers dsc07818 300x225 - A história dos vegetais

originou na América do Sul e de lá se espalhou por todo o mundo depois de Colombo tentou encontrar a rota ocidental para a Índia. É desde então um vegetal doméstico em muitas partes do mundo e é usado em muitos pratos.

 

 

 

A história do repolhorepolho beneficios 300x200 - A história dos vegetais
começou em algum lugar da Europa antes do ano 1000 aC. O repolho foi primeiro uma planta selvagem (como a maioria dos vegetais que comemos), mas foi cultivada a tempo e usada como alimento desde a antiguidade pelos ricos e pelos pobres.

Rabaneterabanete 620x330 300x160 - A história dos vegetais
Os primeiros rabanetes apareceram no Extremo Oriente e de lá eles se espalharam por todo o mundo e em muitas variantes diferentes. Eles ainda são populares hoje em dia e os comemos como saladas e em outras cozinhas.

Espinafreespinafre 600x330 300x165 - A história dos vegetais
O espinafre era um vegetal muito apreciado desde os primeiros dias por todos aqueles que o cultivavam e consumiam. Hoje temos crescido variantes que dão mais folhas, são mais saborosas e são uma boa fonte de vitaminas e minerais.

Raiz de beterrababeterraba beneficios 374278960 300x199 - A história dos vegetais
A história da beterraba começou na Idade Média e desde então é um dos vegetais mais benéficos para a nossa saúde. Entre outras coisas, reduz a pressão arterial, bem como as chances de doença cardíaca, acidente vascular cerebral ou doença vascular periférica.

Abobrinhadownload 1 - A história dos vegetais
Abobrinha é um vegetal relativamente novo no cenário mundial, mas isso não os impede de ser popular e saudável. Seus ancestrais selvagens têm milhares de anos, mas o que conhecemos como abobrinha só apareceu há cem anos.

Gengibregengibre 4120 l 300x200 - A história dos vegetais
A história do gengibre começou nas selvas tropicais do sul da Ásia. Desde os tempos antigos, o gengibre era um tempero e remédio essencial. Hoje ainda é usado no Oriente e no Ocidente pelas mesmas razões: como alimento, doce e como cura para doenças.

Alcachofraalcachofra 4003 l 300x200 - A história dos vegetais
Variedades de alcachofras têm registros de uso como alimento entre os antigos gregos e romanos. A alcachofra pode ser, à primeira vista, uma escolha extra de alimento, porque é uma flor, mas nós a comemos há milhares de anos. Pode ser preparado em muitas variantes interessantes.

5
Deixe um comentário

Please Login to comment

Entre com:




5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
Douglas CeronMiryam YoshikoAdmin bar avatarMatheus AndradeWakson Silvestre Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Wakson Silvestre
Membro
Wakson Silvestre

Ingerindo energia uhuuul viva ao reino vegetal que nus mantém longe das doenças! Luz pra nós mestre

Matheus Andrade
Membro
Matheus Andrade

Faça do seu alimento seu remédio.

Admin bar avatar
Membro
Richard Maquiavel

E do remédio o seu alimento

Miryam Yoshiko

Ótimo saber das propriedades dos vegetais. Eles estão em nós 🙏

Douglas Ceron
Editor

Só sabores. Curto demais comer vegetais. Estes da lista, devoro todos kkk Até tomate, viu Rogerio. rsrsrs

Luz pra nós!