sex. set 20th, 2019

600 unidades da rede de hotéis Accor já cultivam seu próprio alimento

Compartilhe a Verdade:


A rede de hotéis Accor é uma das maiores do mundo, detentora de marcas como IbisNovotelMercureSofitel, entre outras. De suas 4,3 mil unidades espalhadas por todos os continentes, 600 delas já cultivam parte dos alimentos consumidos pelos hóspedes.

As hortas urbanas disponíveis nas unidades são responsáveis por abastecer os restaurantes dos hotéis. Elas fornecem vegetais, frutas, legumes e ervas usados na cozinha, nos bares ou em tratamentos oferecidos pelos spas da cadeia hoteleira.

 

Alguns estabelecimentos da marca possuem ainda colmeias nos telhados para garantir o abastecimento de mel e adoçar a vida de quem se hospeda na rede.

Os plantios são livres de pesticidas e fazem parte de uma iniciativa global da empresa naredução do desperdício de alimentos. Isso também se reflete na compra de insumos, que prioriza os ingredientes produzidos localmente.

O projeto é parte dos esforços da marca para atingir um objetivo nobre: a meta de reciclagem de 60% de todo o lixo produzido em suas unidades redução de 30% no desperdício de alimentos. A Accor se comprometeu ainda a classificar como estabelecimentos da categoria economia de baixo carbono todos os seus hotéis novos ou renovados até 2020.

Compartilhe a Verdade:


10
Deixe um comentário

Please Login to comment

Entre com:




10 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
João PedroAriel dos SantosAdmin bar avatarDouglas CeronSamuel Rodrigues Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Douglas Ceron
Editor

Quando mergulhava no teatro em busca do dito “vencer na vida” sempre tive a preferência de me hospedar no Ibis. Agora vejo que fiz bem. Colaborei com esta iniciativa. Excelente post. Que nosso futuro seja assim, cada vez com mais consciência por base na sustentabilidade e equilíbrio em todos os sentidos.
Obrigado pelo post, Irmão. Luz pra nós!

Admin bar avatar
Membro
Taiga

Matéria massa! Natureza sempre agradece.

Freit EDL
Membro

fodaa!!

Márcio Henrique
Membro

Q dahora!!

Josimar Lima
Editor

Muito massa mesmo conscientização e saúde referencia!

Pedro Sora
Editor

mas que bela iniciativa

Samuel Rodrigues
Membro

Eu que não vou ficar comendo essas porcarias transgênicas kk

Admin bar avatar
Membro
Taiga

A natureza agradece, q foda!

Ariel dos Santos
Membro
Ariel dos Santos

Muito massa, precisamos de mais iniciativas assim. luz p’ra nós!

João Pedro
Membro

Pra mim isso é lindo. Cuidar da comida é essencial para todos, pois somos o que comemos e devemos ser saudáveis e belos, assim como uma bela refeição bem gostosa e saudável, sem desperdício e sem descarte inadequado.